sábado, 23 de abril de 2016

D'Ale e seus números da Libertadores!

D'Alessandro jogou 5 vezes pela Copa Libertadores defendendo as cores do River Plate esse ano de 2016.
 Foram 237 minutos, e com 3 gol feitos.
2 vitórias
2 empates
1 derrota
Em 3 jogos atuou como titular e em 2 como reserva utilizado durante a partida.

La Nácion Canchallena

Andrés D'Alessandro (7): el jugador más claro de la cancha. Inteligente a la hora de tener la pelota y correcto para decidir, fue el líder del equipo. Hizo jugar a sus compañeros y abrió el partido con un golazo de tiro libre, más una buena ejecución en el penal para convertir un doblete. Fue reemplazado a los 9 minutos del complemento por Pisculichi, y sin él, River perdió el rumbo del partido. Figura sin discusión.

La Pagina Millonaria

Andrés D'Alessandro (8): autor de un tiro libre perfecto para el 1-0, amplió la ventaja mediante un penal y manejó el ritmo del equipo con precisión e inteligencia notables.

Diário Olé

D'Alessandro: el Cabezón será la bandera del equipo Millonario el domingo e intentará emular lo que hizo en el Clausura 2003, cuando anotó un verdadero golazo en el 2-2 clásico que se jugó en La Boca.

A. D’Alessandro (7,5): Aprovechó la complicidad de la barrera y del arquero Pérez para abrir el marcador con un tiro libre cruzado. Aseguró el penal. Condujo con el mapa de la cancha en la cabeza y muchas veces tocando de primera como pedía la jugada. Varios de sus centros fueron asistencias.

Fontes: La Nación Canchallena