D'Ale en River Plate: El recomienzo Por Cristian Martins

Traducción: Max Peixoto

El recomienzo.

Hoy, River ha realizado el primer amistoso de su pre temporada en los Estados Unidos. El partido fue en Fort Lauderdale, y el rival fue el America de Cali, de Colombia.
Por la segunda vez en ese año, D'Alessandro participó de una pre temporada en los Estados Unidos. En enero, mientras estaba en el Inter, el también estuvo en el pais de la Disney para empezar los trabajos con el equipo colorado.
El River Plate, durante varios dias estuvo entrenando en el complexo de ESPN, en Orlando, visando el Campeonato Local y la Recopa Sudamericana contra Santa Fé, también de Colombia.
Ademas, la primera apresentación no ha mostrado mucha cosa para los hinchas en ese inicio de temporada. El equipo empezó con la seguinte formacion: Batalla; Maidana, Ponzio, Balanta y Casco; Arzura, Domingo, D'ALESSANDRO y G. martinez; Mora y Alario.
 Los problemas que el equipo millonario tuvieran que enfrentar fueran los mismos que estamos acustubrados con Inter: desorganizacion y dependencia del talento individual de los jugadores.
En el primero tiempo, el juego fue sonolento, ninguna de los equipos ha logrado el control del juego, muchos errores de ambas partes. D'Alessandro estaba jugando un poco recuado y poco tuvo oportunidades para apresentar jugadas de efecto.
 El placar del juego terminó 0-0 en la primera parte.
 Tenemos que tener conciencia que és el primero juego de la pre temporada, el equipo no pasa la confianza y el America de Cali se mostró mas preparado para el momento que River.
 La verdadera proba de esto, fue la segunda etapa. El America tomó la frente del partido y inauguró el marcador a los 4 minutos y alargó a los 12. El equipo millonario hizo a los 18 con Vega. El River no tuvo fuerza, para el empate.
 D'Ale salió de la cancha a los 20 para Driussi adentrat a cancha. Vegas hizo penal y Borja hizo 3-1 para el America. Placar final en Orlando.
 La equipo argentino va realizará mas dos juegos en los Estados Unidos: - Miercoles 13/07 - Vs Motagua (Honduras) - Sabado 16/06 - Vs Sevilla ( España)

O recomeço
Hoje, o River Plate realizou o primeiro amistoso de sua pré temporada nos Estados Unidos. A partida aconteceu em Fort Lauderdale, e o adversário foi o América de Cali, da Colômbia. Pela segunda vez nesse ano, D’alessandro participa de uma pré temporada nos EUA. Em janeiro, enquanto estava no Inter também foi para o país da Disney começar os trabalhos da temporada com a equipe colorada. O River Plate, durante vários dias esteve treinando no complexo da ESPN, em Orlando, visando o campeonato local, a Copa Argentina e a Recopa Sul-Americana, que acontece em agosto contra o Santa Fé, também da Colômbia. Porém, a primeira apresentação não deve ter empolgado os torcedores para esse início de temporada. A equipe treinada por Marcelo Gallardo começou a partida com a seguinte escalação: Batalla; Mayada, Ponzio, Balanta e Casco; Arzura, Domingo, D’ALESSANDRO e G. Martínez; Mora e Alario. Os problemas que a equipe do River teve que enfrentar foram os mesmos que estamos acostumados com o Inter: desorganização e dependência do talento individual os jogadores. No primeiro tempo, o jogo foi sonolento, nenhuma das equipes conseguindo dominar o jogo, muitos erros de ambas as partes. D’alessandro esteve jogando um pouco recuado e pouco teve oportunidades para apresentar jogadas de efeito. O placar da partida foi para o intervalo em igualdade de 0 a 0. Temos que ter consciência que é o primeiro jogo da temporada, o time não passa confiança e o América de Cali se mostrou um adversário mais preparado para o momento do que o River Plate. A verdadeira prova disso, foi o segundo tempo de jogo. O América tomou as iniciativas e abriu o placar logo aos 4 minutos e ampliou aos 12, o River diminuiu com Vega aos 18, mas não mostrou força que poderia culminar com o empate. D’alessandro saiu aos 20 minutos da segunda etapa para a entrada de Driussi. Vega - o autor do gol do River - fez o pênalti que foi convertido por Borja, dando números finais ao jogo: América de Cali 3 a 1 River Plate. A partida acabou logo em seguida, aos 36 minutos, por conta da fumaça causada por sinalizadores da torcida colombiana, o que dificultaria a visão no campo de jogo. A equipe argentina realiza mais dois amistosos nos EUA: - quarta-feira 13/07 – River Plate x Motagua (Honduras) - sábado 16/07 – River Plate x Sevilla (Espanha)