sábado, 14 de fevereiro de 2015

Caxias 1x2 Inter Agora que venha LIbertadores!! Nathy Colbaich

Caxias x Inter - 5ª rodada do Gauchão.

Jogo em que o técnico Diego Aguirre usou os reservas para poupar os titulares, já que terça-feira tem Libertadores, Inter e Caxias jogaram parelho.
Com Alex e Valdívia armando as jogadas no lugar de D'Ale (poupado) o primeiro gol veio quase no final do segundo tempo em cobrança de falta batida por Cláudio Winck. Um golaço, que terminou o primeiro tempo 1x0 Inter.
No segundo tempo o Inter voltou com mais passe de bola e mais troca de passes, esses, um pouco ausentes no primeiro tempo.
O zagueiro Rever, cometeu pênalti duvidoso no jogador do Caxias, que, assim empata o jogo.
Com muita determinação até o final, em jogada de Luque e Vitinho, Valdívia de "peixinho" marca e garante a vitória Colorada por 2x1.
O próximo confronto do Inter, é pela Libertadores na Bolivia contra o The Strongest na terça-feira. Jogo que voltam os titulares.

O Internacional enviou à CONMEBOL, nesta sexta-feira (13/02), a lista dos 30 atletas inscritos para a Copa Libertadores da América 2015. A estreia dos comandados de Diego Aguirre será na próxima terça-feira (17/02), em La Paz, contra o The Strongest. Além do Inter e da equipe boliviana, também disputam o Grupo 4, a Universidad de Chile e o Emelec do Equador. Confira o grupo colorado que lutará pelo tricampeonato: