Análise: Inter 0x0 Coritiba. Por Nathy & Carina

Inter x Coritiba
Copa Sul-Minas-Rio

O primeiro jogo pela Liga Indepedente foi com muita movimentação, transição e aproximação dos jogadores.
O time fez um primeiro tempo com boas chegada dos laterais e aproximação do meio campo, e tivemos várias oportunidades de abrir o placar : em falta bem batida por D'Ale, Rodrigo Dourado desviou para o gol, mas o árbitro anulou pois entende que Paulão atrapalhou o goleiro.
D'Ale comandou o meio campo com passes perfeitos e cobranças de faltas que deixou umas três vez seus companheiros na cara do gol.
Na volta do segundo tempo, o Inter voltou com movimentação, mas, um pouco mais lento. Aos 25 minutos o time perdeu a transição e o bom desempenho. E assim tomou alguns contra-ataques perigosos salvos pela defesa.
Ao longo do segundo tempo, Argel mandou para o jogo Alisson Farias e Bruno Baio.
O jogo acabou no empate em 0x0 e o Inter volta a campo domingo, às 19h contra o Ypiranga, em casa, estréia no Gauchão onde o time busca o Hexa.